Меню сайта

Главная страница

Легенда

Устав

Состав

Библиотека

Форум


АРХИВ НОВОСТЕЙ
Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 


Приветствую Вас Гость

Воскресенье, 24.09.2017, 11:22

Главная » 2013 » Май » 27 » Шпиль пройден!
15:52
Шпиль пройден!
«Есть такие люди - Вершители своих судеб.
Главный их дар и главное проклятие в том,
Что желания их всегда сбываются.
Рано или поздно, так или иначе...»


День угасал. Закатное Солнце наполняло воздух мягким приятным теплом. Порывы свежего ветра порождали скрежет в кронах могучих деревьев. В каждой капле недавнего дождя отражались тысячи оттенков неба, озаренного последними лучами уходящего светила. Лишь изредка картинную гармонию разбавляло робкое пение птиц. Блаженное состояние природы нарушил приглушенный топот погоняемых всадниками коней. Силуэты воинов окаймляло ярко-алое закатное свечение. Это были герои, сами избравшие свой путь. Судьбу Воина, чей удел - умереть с оружием в руках. Отважные и непоколебимые в бою, они сражались только до победного конца. Воины ни перед кем не преклоняли своих колен. А на вопрос, кто их хозяин, твёрдо отвечали: «У нас нет господина, мы все равны между собой». Сами себя они называли Воины Заката...

                                                                                                                     ***

Закат тем вечером был необыкновенно красив, тяжёлые багровые тучи надвигались с запада. «К ветру», - говорили простые люди. «К кровопролитию», - предрекали провидцы. 
Кровавый Хранитель стоял у окна замка и любовался. 
Вдруг в зал вбежал Джек, недавно посвящённый в борцы с сектантами, и с отчаянием в голосе затароторил:
- Многоуважаемый Хранитель!.. Там эти… они…
- Что случилось?
-Я сам видел, у нас под носом орудуют псевдобогиня и ее преспешники!
-Хватит, Ступай.
Юный воин послушно открыл дверь покоев, последний раз оглянулся и, с явным разочарованием покинул зал. Хранитель остался стоять у окна. Несколько месяцев назад псевдобогиня и ее малочисленные последователи из подпольного культа переросли в настоящее объединение. Он пристально смотрел на закат… Время пришло.
- Позвать ко мне Верховного вампира, живо - сказал Кровавый и продолжал бесноваться:
- Как эта шайка могла пойти против меня и моих войнов? Я научу их думать, а потом действовать!!!
- Мессир... - как всегда немногословно прошептал Вампир.
- Ты занешь, что делать! Я этого так не оставлю! Подготовь лучших магов и отправляйся! - взорвался Хранитель.
Генерал моментально испарился.
- Сир, тут к Вам какой-то странный человек пожаловал, - прошептал Джек.
- Ааааа, впустить немедленно, - сказал Кровавый и злорадно улыбнулся, обножив два клыка, - он мне поможет выйграть эту войну...
Кроваво-красные костры горели ярче солнца. Их языки пламени возвышались выше крепостной стены, стараясь перепрыгнуть её и начать плясать на ней. Жар, исходящий от боевых походных костров иссушал не только травы и диких животных, вертевшихся на вертелах, но, казалось, что и душу. 
- Они хотят войны, я дам её им!!! – кричал Кровавый, проходя мимо рядов своих войск. 
Темные латники, в литых черных как вороново крыло доспехах, стояли плечом к плечу.
- Ты Великий Каратель, а значит, если наши войска начнут редеть, то я даю тебе право использовать свою демоническую силу в это битве. 
- Как пожелаете, Мой Господин, - лаконично ответил Каратель, и на его лице появилась улыбка, которая появлялась лишь тогда, когда он получал от происходящего истинное удовольствие, а в глазах полыхнул огонь обличивший его истинную сущность...

©Книга Ночной Охотник, неизданное.

                                                                                                                         ***


Сообственно так немного поэтично и эпично начинался поход в Черную башню. 15 мая небольшая группка людей (ЭРУ_ИЛУВАТАР, SeKKKaToRRR, _МаГ_и_Я_ и Nessa) загорелась идеей пойти прогуляться по самому загадочному месту в игре (загадочному - можно сказать впрямом смысле т.к. на каждом четном этаже, кроме 2 и 38, игроков ждёт загадка которую необходимо разгадать для успешного прохождения этого этажа). В долгий ящик они откладывать идею не стали и наследующий же день выдвинулись в путь. Проход подземелей самой Черной башни много не занял. Меньше чем через час все четверо находились на 1 этаже Шпиля . Первые три этажа дались достаточно легко. На 4 же их ожидала первая загадка, трудности в разгадке она не вызвала и они с легкостью справились с ней. Проходя все выше и выше они вошли во вкус и у одного из них родилась полубредовая идея пройти Шпиль полностью, остальные не возражали. Лёгким этот поход назвать было нельзя, мешали разные часовые пояса, занятость и лень, что привело к бессонным ночам, раздражительности Секи-ворчуна, и помутнениям певчей птички Эру. Наверное одной из самых сложных задач было перетерпеть однообразность огромного количества боёв и постоянное напряжение, которое преследует игроков в Шпиле каждую минуту, ведь не знаешь чего ожидать от подобного места. Этажи до 39 прошли не напрягаясь, но не сказать, что не было моментов пощикатавших нервы путникам. 39 этаж орханялся крупными особями редких видов, признаться чесно некоторые бои заставили их понервничать. Один из боёв был пройден хитростью, остальные были просто подвергнуты пыткам, расчлены и развеяны по ветру, в их числе и Древний император. После вспыхнул старый спор, продолжавшийся всё время прохождения - кто поднимется на 40 этаж первым, плечи Секи оказались шире и он растолкав остальных поднялся по лестнице. На 40 этаже оказалась заветная комната. В ней находились: алхимический стол с банками ярости, сундук с чертежами доспехов для комплектов Война крови и Магистра, шкаф с книгами, в котором обнаружились свитки заклинаний Доминион разрушения и Договор со смертью и магический алтарь, повествующий очень загадочный и интригующий рассказ неизвестного мага.

                                                                                           
            ТРЕТЬЯ СИЛА
"Купол мира затягивается пеленой, больше я не могу разглядеть сквозь него иные миры, но если все пойдет как задумано, то вскоре я смогу прикоснуться к этим мирам, рассмотреть их как следует, и, если понадобится, разобрать на части и создать заново. Знаки указывают на то, что начинается новый цикл, а значит, мое ожидание подошло к концу. Я чувствую эту силу, силу которая поднимается с поверхности планеты и питает ее оболочку. Величие ее не может не поражать, как будто сущность всей вселенной пульсирует у поверхности одного мира. Однако, самое удивительное в том, что вся эта энергия не рассредоточена по миру, а сконцентрирована в одном артефакте невероятной силы. По-видимому, этот артефакт, в течение всего цикла аккумулирует энергию, медленно вытягивая ее со всех миров обозримой вселенной. Когда я получу контроль над ним, вся вселенная окажется у моих ног. После серии ритуалов, на которые пришлось израсходовать энергию нескольких ценных артефактов, я смог нащупать направление. Это невероятно, но, судя по расчетам, центр силы находится совсем рядом, нить заклинания исчезает где-то за хребтом Пепельных гор. Столько лет я провел в этой башне, изучая наследие древних, ожидая момента и не подозревая, что источник находится так близко. Но время ожидания подошло к концу, настало время действовать..."
Из записей, оставленных неизвестным магом.
Шпиль Черной башни.

Поздравляем наших ребят с прохождением Шпиля Черной башни и получением 4-х комплектов няшек! Вы доказали всем что это возможно. Надемся что в скором времени это место станет актуально для многих и мы наконец то узнаем продолжение столь захватывающей истории!

И в конце хочется отметить отдельными благодарностями людей внесшим немалый вклад во все это:


Rewad-у - за столь интересное место на глобальной карте и за игру в целом , ведь благодаря Вам, мы все здесь вместе собрались,а так же за своевременную починку бага.
Эру и Пейну - за составленные карты и сохраненные записи загадок, без Вас бы мы не справились.
SeKKKaToRRR-у - за то что дотащил всех нас на верхний этаж, не щадя своего экслюзивного старого бела, проявленную стойкость, смекалку и терпение во время похода, за веру в нас и в успех этой авонтюры, и за то, что терпел меня с Эру (Nessa).
Оптике - за моральную поддержку и увесилительное время припровождения в чате игры. Если бы не твое зажигательное чувство юмора мы бы не выдержали полторы недели этой прогулки.
Табу - за поднятое настроение во время своего непролжительного пребывания в Шпиле.




Просмотров: 612 | Добавил: Eretica | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
Всегда пожалуйста за карты в с е х этажей и о п и с а н и я б о т о в в самых сложных участках на клансайте Наблюдателей! :peka:


Враньё от первого и до последнего слова))
1 Тащил всю гоп-компанию я, рубя врагов направо и налево под голдовыми банками, озаряя всю башню неистребимым запасом кловерских банок))
2 Сека "геройски вмешивался в бои", только если там было нечто такое что любой аватарский нуб напинает
3 Бедного кловера обокрали по дороге, подло похищая все кости скелов и ногти зомбаков менталками
4 Раритетный белик Сека одел перед входом на 40-й этаж, чтоб покрасоватся, был бы белый конь, его бы тоже одел biggrin biggrin
5 и ещё много много всякой правды уз уст великого покорителя шпильки вы можете узнать всего за 20 голда в час с рыла, оплата почасовая, утром деньги вечером байки))


Все вы врете, всех вас тащила я ! шутю)
Ребят спасибо вам за позитив в шпиле на протяжении этих долгих дней)




вот вам пати))


Дизайн ADEpt & DVRKNESS©
Клан Зов Крови 2010 - 2017