Меню сайта

Главная страница

Легенда

Устав

Состав

Библиотека

Форум


АРХИВ НОВОСТЕЙ
Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 


Приветствую Вас Гость

Пятница, 25.05.2018, 00:35

Главная » 2012 » Июль » 29 » Похождения Antonio, или как Глава пн зафэйлил
18:14
Похождения Antonio, или как Глава пн зафэйлил


Глава краснозадых вновь показал себя с той стороны, которая подходит ему к лицу. Да, да, это сторона - Фэйл-Мастер. Когда я задротствую в хавасагу (месяцами не ем, не пью и не сплю), его амплуа Фэйл-Мастера  доставляет мне

Не так давно он пожелал совершить невероятное! Завалить всея задрота хавасаги МАКС_ПЕЙНа. Это грязное дело он поручил опороченному и всеми когда-то любимому персу Маргариты -  Margoshka_Queen. Нападение произошло на координатах (0, 0)!!! Не отходя от кассы, что называется. Но не прошло и десяти секунд, как его план сорвался.

http://chaosage.ru/log.php?id=502642 
Лог первого нападения


Он осознал, что крупная рыба ему не по зубам, и надо начать с мелкой. Спустя два дня (он явно выжидал в кустах подходящего момента) он подстерег маленького хима принадлежащего МАКС_ПЕЙНу, имя которого ALEX_DEATH.



http://chaosage.ru/log.php?id=521048
Лог второго нападения

Начало неплохое, даже очень многообещающее. Замечу, что многоуважаемый МАКС_ПЕЙН находился на координатах за 25 клеток от (0, 0) на начало этого великого нападения. Хим оборонялся как мог, но НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Кончились банки.
Маргонтоша употребляла очень много запрещенных веществ, в разы больше хима, нависала угроза передозировки. Но передоза не случилось, видимо Маргонтоша слишком жирён, и на его вес требуется слишком большая смертельная доза. Пошли издевательские статические заряды, но вдруг на подмогу к беспомощному химу вмешался МАКС_ПЕЙН. А как вы знаете он первый в Нью-Йорке по количеству убитых преступников. И, как известно, дальше издевательство произошло в отношении Маргонтоши.

Хим уже было расслабился и продолжил движение к обелиску, но страшное чувство адресации ему будущего обидного комикса взяло верх над Главой красногрудых снегирей. Он напал другой печально известной недоубийцей - Солнушко, и попытался записать второй дубль на свою подпорченную репутацией пленку.

http://chaosage.ru/log.php?id=521064
Третий лог  фэйла нападения

Но опять не удалось. Ну тут даже начало не впечатлило, ибо слишком предсказуемы напы подряд. Что-то поумнее наверно было не придумать. Я считал его очень умным человеком (человеком?ой, очень умным?).

Скрин чата после фэйла господина Antonio

Больше всего улыбнула его реплика, абсолютно лишенная всякого смысла. Хотя стоп. Antonio, если ты ходишь на обелиски, находясь не у компа, то я тебе завидую.


Сарказм mode on.
Кто как не Antonio способен ухудшить мое настроение своими удачными напами. =(
Сарказм mode off.

Всем удачной игры!
Просмотров: 205 | Добавил: МАКС_ПЕЙН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Дизайн ADEpt & DVRKNESS©
Клан Зов Крови 2010 - 2018