Меню сайта

Главная страница

Легенда

Устав

Состав

Библиотека

Форум


АРХИВ НОВОСТЕЙ
Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 


Приветствую Вас Гость

Воскресенье, 24.09.2017, 11:24

Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Алярма, ахтунг и всеобщий пушной зверь представляют, повесть "Грехи прошлого или Как жить дальше".
17:13
Алярма, ахтунг и всеобщий пушной зверь представляют, повесть "Грехи прошлого или Как жить дальше".
Как нам всем известно - на днях произошло слияние немногих сохранившихся Кланов с Кланом "Наблюдатели", благодоря чему  состав Наблюдателей увеличился до 91 персонажа, примечательно, что в их состав попали личности из АиД-а, бросив свой Клан на произвол судьбы и переметнувшись под стяг врага, ну да предатели существовали всегда и никуда от этого не денешься. Кроме того вливание полного состава из "ХЕ", а чуть ранее из Владык и Богинь. Такая вот "Народная Солянка". Естественно какой то задрипаный постоялый дворик и Замок "Лесная Корона" не смогли уместить в себе всю эту орду, из-за чего новобранцов расквартировали в гостинице Медуницы, наш шпион в их рядах передаёт изображение с места стоянки:

"Кучеряво, однако живут новобранцы" - подумали мы, но как оказалось - приватизации единственной приличной в округе гостиницы новобранцам оказалось мало (ходят слухи, что местный олигарх - Toppec выкупил сие сооружение вместе с муниципальными землями, каков наглец?!?), и тогда вспомнили они что далеко в пустыне есть еще спальные места, а именно - Замок "Звезда Пустыни" и решили они и его себе присвоить. Спозоранку, пока владельцы этого великолепного чуда архитекторской мысли мирно посапывали в своих спальных мешках (толи аскеты они, толи держатель общака у них всё отбирает пользуясь служебным положением - пока так и не выяснено), было совершено вероломнейшее нападение в результате которого были изгнаны из своего жилища десятки полу-голых жильцов. В принципе, понять то "Наблюдателей" можно, еще стока народу принимать, каждому ведь хочется оказаться рядом с новоиспечённым олигархом и получить хотя бы кусочек его предпринимательской жилки, - где ж всем спать то? А вот простить?

После узурпации своих спальных мест все бывшие обитатели пустынного жилища, конечно же сначала одевшись, пришли к своему предводителю, который по своему обыкновению был упорот в ноль и очень добродушен. И сказал им предводитель: "И чо припёрлись? Позор на ваши головы, носки раскидали аж до Предгорной шахты, всю природу засрали, сколько раз я вам говорил "Берегите природу, Мать вашу", идите теперь и собирайте, а я пока думать буду. ". И пошли они собирать свой скарб и тут случилось чудо расчудесное, голос в голове их предводителя сказал: "А Богини то всё знали". Тут то предводитель и понял, что с травой и бухлом надо завязывать. Не успел он завязать, как вспомнил, что далеко на востоке стоит еще один Замок "Каменный Трон", и по-скольку предводитель очень боялся, что на ночь все припрутся ночевать к нему, скурят всю его траву и опустошат запасы рома - поспешил он в ту сторону. Прибыв на место он обнаружил не только заброшенный и пришедший в полное запустение Замок, но и пару паханов из своей шайки, которые собирали носки неподалёку. Тут то он и решил припахать эту парочку и организовать новую ночлежку в этом Замке. Судя по всему, Замок расположен где то рядом с Иваново, ибо не успела эта троица и добраться до него, как на них накинулась не понятно откуда взявшаяся Невеста. Быстренько расчистив завалы и устроив спальные места все разбрелись по своим делам.

Так вот шли они, шли, как вдруг! Пришла им мессага с текстом: "Стрела забита, приходите все, отвечать за свой базар и действия. Мы грехи прошлого ни кому просто так не прощаем." Это снова были Наблюдатели. 


"Не когда мне на стрелки ходить, еще столько травы не скурено" - подумал предводитель и поспешил по своим делам. Сий поступок оскорбил Наблюдателей, и вывел из морального равновесия. И тут началось...

Клан Наблюдатели объявляет виндетту Клану Зов Крови.

Клан Хранители Единства объявляет войну Клану Зов Крови. 

Клан Познавшие Неизбежность объявляет войну Клану Зов Крови.  

Клан Легион объявляет войну Клану Зов Крови.  

И посыпались на бездомных бедолаг обвинения в рекете, разбое, хулиганстве, втаптывании в грязь чести Наблюдателей и вытирании ног о их "Содружество Материально-зависимых". Подумалось тут Зововцам: "Когда это мы успели и втаптать и ноги вытереть? По-ходу, шли наступили, да и не заметели, а эти сразу предъявы кидают". В общем была обещана Зову публичная порка и конец света. Сразу после чего умельцы из числа подверженных Зову смастерили новое знамя, отсканнированная копия ниже.

И понял тут их предводитель, что всё это давно и тщательно спланированный заговор всех униженых и оскорблённых против его братвы. Подумал он, подумал, и ни чего не придумал. А голос в голове возьми и снова подскажи: "А про главный козырь то ты обдолбышь и позабыл". И осенило тут его. Пообещав сюрпризы, предводитель удалился в свои покои. Не успел он раскидать малявы братве, как тут появился его старый кореш и они уеденились в Тайной комнате, погрузившись в размышления на тему "Как дальше жить", последующие их действа нам не известны. А малявы то были разосланы, но не обычные. Были это не электронные сообщения как принято, а древняя глинопись, подобного содержания:


Собственно, достоверно известно только одно, Зов Крови официально заявил: "Кто не с нами - те против нас". Так зальём же кровью недругов заснеженные поля вокруг Больших Комаров! Да утонут вражины в лужах собственной крови! Да будут своими же кишками задушены злословящие и присмыкающиеся! Это только начало.


С вами было самое добродушное и правдивое отделение Клана "Зов Крови" по связью с общественностью.




Просмотров: 384 | Добавил: SeKKKaToRRR | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Дизайн ADEpt & DVRKNESS©
Клан Зов Крови 2010 - 2017